Thu 09 Jun 2022 2:26 pm - Jerusalem Time

انتظام الدوام في جامعة بيت لحم عقب تأكيد خلوها من جسم مشبوه

بيت لحم- "القدس" دوت كوم- نجيب فراج- انتظم الدوام الدراسي ظهر اليوم الخميس، في جامعة بيت لحم ، بعد تأكيد خلوها من أي أجسام مشبوهة.


وقالت إدارة الجامعة في بيان لها، إنها تلقت رسالة نصية من مجهول عن احتمالية حدوث تفجير اليوم وبعد التواصل مع الأجهزة الأمنية، تم إخلاء المباني ومسحها، وبعد التأكيد على سلامة حرم الجامعة، انتظم الدوام كالمعتاد.


من جهتها، أكد الناطق باسم الشرطة الفلسطينية العقيد لؤي ارزيقات، أن جامعة بيت لحم خالية من أي جسم مشبوه.


وأوضح أن الشرطة باشرت عملها من خلال قيام وحدة هندسة المتفجرات بمسح وبحث شامل لمبان ومرافق وساحات الجامعه كافة، وبعد عمل الإجراءات اللازمة تم التأكد من عدم وجود أي جسم مشبوه وعليه تم إبلاغ الجامعة والسماح للطلبه بدخولها وممارسة الجامعة لمهامها بالشكل الاعتيادي والطبيعي.


وأكد ارزيقات أن الشرطة فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات ماحدث في الجامعة ولمعرفة المتسببين بحالة التوتر والقلق التي حدثت داخلها.

Tags

Share your opinion

انتظام الدوام في جامعة بيت لحم عقب تأكيد خلوها من جسم مشبوه

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.