Thu 28 Aug 2025 8:23 am - Jerusalem Time

قوات الاحتلال تعتقل صحفيا من الدهيشة ومواطنا من بيت تعمر في بيت لحم

في صباح يوم الخميس، 28 أغسطس 2025، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي صحفياً ومواطناً في مدينة بيت لحم، مما يعكس استمرار الانتهاكات بحق الفلسطينيين.

الصحفي أسيد عمارنة، من مخيم الدهيشة، تم اعتقاله عند حاجز عسكري في منطقة "قير حلوة" قرب قرية دار صلاح، حيث أوقفته قوات الاحتلال أثناء مروره بمركبته.

بالإضافة إلى ذلك، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب عبد الله حسين الوحش، البالغ من العمر 21 عاماً، من قرية بيت تعمر شرق بيت لحم، بعد أن داهمت منزله وقامت بتفتيشه.

كما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة زعترة شرق بيت لحم، حيث داهمت منزلي الشقيقين أحمد وجمال محمود ذويب، وعبثت بمحتوياتهما، مما يبرز تصعيد عمليات الدهم والاعتقال.

تستمر هذه الانتهاكات في ظل صمت دولي، حيث يعاني الفلسطينيون من الاعتقالات التعسفية والاعتداءات اليومية التي تقوم بها قوات الاحتلال.

Tags

Share your opinion

قوات الاحتلال تعتقل صحفيا من الدهيشة ومواطنا من بيت تعمر في بيت لحم

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.