حقق نادي النصر انتصاراً مهماً على الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، حيث انتهت المباراة بفوز النصر 2-1 رغم لعبه بعشرة لاعبين لأكثر من 75 دقيقة. تألق كريستيانو رونالدو في المباراة، حيث ساهم في صناعة الهدف الثاني لزميله جواو فيليكس، مما قربه من تحقيق أول ألقابه مع الفريق.
قبل المباراة، أدلى كريم بنزيمة بتصريحات مثيرة للجدل، حيث قال إن "الأفضل سيفوز"، مشيداً برونالدو الذي بلغ من العمر 40 عاماً ووصفه بـ"الأسطورة". لكن بعد المباراة، قام نادي النصر بالهجوم على بنزيمة عبر حسابه على موقع "إكس"، مما أثار ردود فعل واسعة في الأوساط الرياضية.
تاريخياً، لعب بنزيمة ورونالدو معاً في ريال مدريد من 2009 إلى 2018، حيث خاضا 342 مباراة معاً وسجلا 76 هدفاً سوياً. ومع ذلك، لم يقترب بنزيمة من رقم رونالدو القياسي، حيث سجل 354 هدفاً مقابل 450 هدفاً لرونالدو.
اشتهر تحت ظله، فظَن اليوم أنه سيكون الأفضل.
علاقة بنزيمة ورونالدو اتسمت بالتوتر منذ انتقالهما إلى الدوري السعودي، حيث ألغى بنزيمة متابعته لحساب رونالدو على "إنستغرام". كما رد بنزيمة على تصريحات رونالدو التي ادعى فيها أنه الأفضل في تاريخ كرة القدم، مشيراً إلى أن البرازيلي رونالدو نازاريو هو الأفضل بالنسبة له.
تعتبر هذه التصريحات والمواقف جزءاً من التوتر المستمر بين اللاعبين، حيث يسعى كل منهما لإثبات نفسه في الدوري السعودي بعد انتقالهما من أندية أوروبية كبيرة. ويبدو أن المنافسة بينهما قد تتصاعد مع اقتراب المباريات القادمة.





Share your opinion
النصر يسخر من بنزيمة بعد تصريحاته بشأن رونالدو