Wed 27 Mar 2024 12:53 pm - Jerusalem Time

محدث:: تشييع جثامين ثلاثة شهداء في جنين ونابلس

محافظات- "القدس" دوت كوم

شيعت جماهير غفيرة، اليوم الأربعاء، جثامين ثلاثة شهداء في جنين ونابلس.


وفي نابلس، انطلق موكب تشييع الشهيد حمزة عرعراوي من أمام مستشفى رفيديا، بمشاركة عدد من ممثلي الفعاليات الرسمية والشعبية والوطنية في المحافظة، باتجاه مخيم العين، لمواراة جثمانه الثرى.


وكانت وزارة الصحة قد أعلنت استشهاد الشاب عرعراوي (27 عاما)، من مخيم العين بنابلس، خلال قصف طائرة مسيرة أثناء العدوان على مخيم جنين فجر اليوم.


وفي جنين، شيعت الجماهير جثماني الشهيدين محمد ناصر السبتي بني غرة (19 عاما) من مخيم جنين، وأيمن يوسف حسان عزوقة (19 عاما) اللذين استُشهدا في قصف نفذته طائرات الاحتلال الإسرائيلي في المخيم فجرا.


وانطلقت مسيرة التشييع التي شارك فيها آلاف المواطنين من أمام مستشفى جنين الحكومي، حاملين جثماني الشهيدين على الأكتاف، وجابوا شوارع المدينة ومخيمها، مرددين الهتافات الغاضبة والمنددة بالاحتلال الإسرائيلي وجرائمه بحق شعبنا، والداعية إلى الوحدة الوطنية.


وسار المشيعون حاملين جثماني الشهيدين نحو مقبرتي الشهداء في الحي الشرقي في جنين، والمقبرة الجديدة في مخيم جنين.

Tags

Share your opinion

محدث:: تشييع جثامين ثلاثة شهداء في جنين ونابلس

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.