طوباس - نظمت مؤسسة الأشبال والزهرات في محافظة طوباس يوم أمس بطولة رياضية في تنس الطاولة، وذلك بمناسبة ذكرى معركة الكرامة ويوم الأم.
وأقيمت البطولة في قاعة نادي طوباس الرياضي حيث شارك فيها كل من نادي طوباس الرياضي ونادي طمون الرياضي ونادي عقابا الرياضي فيما اعتذر مركز شباب الفارعة عن المشاركة.
وبعد أداء عدة مباريات قوية شهدت تنافساً كبيراً بين مختلف اللاعبين المشاركين فاز بالمركز الأول اللاعب عمران بشارات من نادي طمون الرياضي فيما حصل على المركز الثاني اللاعب أحمد الخراز من نادي طوباس الرياضي، كما حصل اللاعب حازم حسن على جائزة اللاعب المثالي.
وفي نهاية البطولة قام ممثلون عن نادي طوباس الرياضي ومؤسسة الأشبال والزهرات بتوزيع الدروع التقديرية على أصحاب المركزين الأول والثاني وصاحب لقب اللاعب المثالي.