الإمارات تقدم مساعدات لـ2000 يتيم في الخليل

342
هيئة الاعمال الاماراتية تقدم مليون درهم لأفي يتيم في الخليل
هيئة الاعمال الاماراتية تقدم مليون درهم لأفي يتيم في الخليل

الخليل- القدس دوت كوم- قدمت هيئة الاعمال الخيرية الاماراتية، مبلغ مليون ومئة وسبعين، الف درهم اماراتي، لصالح نحو 2000 اسرة ايتام مكفولة لدى الجمعية الخيرية الاسلامية، في الخليل.

جاء ذلك على هامش إفطار نظمته الهيئة، أمس الاثنين، لصالح ثلاثة آلاف يتيم، تكفلهم الهيئة في محافظة الخليل، وشارك في الإفطار، نائب محافظ الخليل، مروان ابو سلطان ورئيس الجمعية الخيرية، القاضي حاتم البكري، إضافة إلى مدير مكتب هيئة الاعمال الخيرية في الضفة الغربية، ابراهيم راشد.

وقال راشد: إن الهيئة هي اكبر كافل لايتام محافظة الخليل، وانها تقدم ذلك في اطار التضامن العربي والاسلامي مع الشعب الفلسطيني، وهذه المساعدات تأكيد على التضامن والتآزر والتكريم لهذه الفئات.

وأشاد سلطان بالرعاية التي توليها هيئة الاعمال الخيرية لدعم الشعب الفلسطيني، مشيرا إلى أن "الشواهد الاماراتية في كل المحافظات من خلال بناء المدارس والمستشفيات ومراكز التاهيل".

وأكد البكري على أن هيئة الاعمال الاماراتية هي من اكبر الكافلين لايتام الجمعية الخيرية الاسلامية بشكل خاص ولايتام محافظة الخليل عامة.

يذكر أن توزيع منح كفالات اسر الايتام جزء من حملة (بذور الخير)، التي أعلنت عنها هيئة الأعمال الخيرية في دولة الامارات العربية المتحدة، يأتي تزامنا مع بدء شهر رمضان،و تستهدف الفقراء والمحتاجين ومراكز الايواء وتمتد حتى عيد الفطر السعيد بتكلفة اجمالية تصل اربعة ملايين دولار، وتستهدف مليون محتاج من الفلسطينيين.

342
0

التعليقات على: الإمارات تقدم مساعدات لـ2000 يتيم في الخليل

التحقق من المعقّب
زائرنا الكريم، نرجوا أن تكتب الرموز داخل الصورة أدناه كي يتم قبول تعقيبك، هذا الإمتحان مخصص لمنع تعقيبات السبام لا أكثر. ملاحظة: مستخدموا موقع القدس لا يخضعون لهذا الإجراء، عليك بالتسجيل كي تتجنبه أنت أيضاً.