استعدادات الحملة الوطنية لإحياء النكبة
الأحد مايو 11 2008
بيت لحم – مراسل
نجيب فراج - عقدت الحملة الوطنيه لتنفيذ حق العوده اجتماعا مع قيادة حركات سياسية وفعالياتها في محافظة بيت لحم وبحضور حشد من الجمهور، وذلك في سياق سلسلة الاجتماعات التي تنظمها الحملة في مختلف انحاء الاراضي الفلسطينية من اجل احياء ذكرى النكبة.
وخلال الاجتماع تحدث رئيس الحملة الوطنية لتنفيذ حق العودة زياد أبو عين في كلمة مقتضبة قدم فيها شكره الجزيل من الحضور الذين لبوا الدعوة وابدوا حرصهم الشديد على انجاح المسيرة المركزية التي ستنطلق في الرابع عشر من الشهر الجاري. وشدد على التمسك بحق العودة والذي كفله قرار 194 الصادر عن الامم المتحدة.
وأكد أبو عين ان ضرورة الالتفاف حول هذه الفعالية الهامة كونها تعبر عن ممارسة كل الفلسطينيين ودورهم السلمي الضاغط من أجل تنفيذ قرارات الشرعية الدولية ووضع العالم أجمع أمام مسؤولياته.








أضف تعليقاً جديداً