خمسة من عائلة اشتية في نابلس يحصلون على الدانات الدولية في الكاراتيه
- مشاهدات 104
نابلس -
من غسان الكتوت - حصل مؤخرا خمسة لاعبين من عائلة اشتية في نابلس على الحزام الأسود والدانات الدولية ضمن الاختبارات الرسمية التي عقدتها جمعية الكاراتيه التقليدية العالمية W.T.K.A في فلسطين وذلك في القاعة الدولية بـ"نابلس مول".
وقال ممثل جمعية الكاراتيه التقليدية العالمية والاتحاد الأوروبي للكراتيه والألعاب المشتركة في فلسطين، الخبير عمر اشتية (6 دان) أن اللاعبين الخمسة هم من طلابه وينحدرون من أسرته المقيمة في بلدة تل قضاء نابلس، وهم عبادة عمر اشتية وحصل على الدان الثالثة الدولية، مجاهد عمر اشتية وحصل على الدان الثانية الدولية، ظافر اشتية وهو شقيق الخبير اشتية وحصل على الدان الأولى الدولية ورشا وعبداللطيف اشتية وهما أبناء شقيق الخبير اشتية.
وقال اشتية أن أسرته تتمتع بعلاقة حميمة مع فن الكاراتيه الذي شق طريقه إليه منذ أكثر من 30 عاماً، وتفتخر العائلة بأبنائها وتطمح لوصولهم لأعلى الدرجات وتمثيل فلسطين في المحافل الرياضية الدولية والعالمية.
يذكر أن عبادة ومجاهد اشتية وهما ابنا الخبير اشتية قد شاركا في عدة بطولات عالمية ودولية وحصلا على نتائج مشرفة.
وستكون رشا اشتية، ابنة الـ16 ربيعاً وهي مدربة الفتيات في مركز "الشوتوكان واللياقة البدنية" في نابلس، إحدى المشاركات في بطولة العالم التي سيشارك بها منتخب "الشوتوكان" النابلسي في مالطا أوائل شهر اذار (مارس) المقبل.






