11 ألف سائح زاروا أريحا ثاني أيام العيد
- مشاهدات 223
أريحا -
دوت كوم - زار مدينة أريحا، أمس الجمعة (ثاني أيام عيد الفطر)، أكثر من 11 ألف سائح وزائر، مسجلة بذلك أعلى نسبة يومية للسياح، مقارنة بالسنوات الماضية، وخاصة السياحة من فلسطينيي الأراضي المحتلة عام 48.
وذكر تقرير شرطة السياحة والآثار، اليوم السبت، أن عدد السياح الأجانب الذين زاروا المدينة أمس، بلغ (970) سائحًا، فيما بلغ عدد الزوار المحليين من مختلف المحافظات (3500) مواطن، ومن فلسطينيي الـ48 (6600) زائر.
وبلغ عدد النزلاء في الفنادق (يوم أمس)، وحسب التقرير 175 نزيلاً، وعدد الحافلات الكبيرة التي تم تسجيل دخولها للمدينة 50 حافلة سياحية.
وأشار البيان إلى أنه لم تسجل أية حادثة في المواقع والمنشآت السياحية في المحافظة خلال الساعات الماضية، وذلك للإجراءات التي اتخذتها شرطة محافظة أريحا، في كافة إداراتها وأقسامها وللانتشار المكثف لعناصر الشرطة السياحية، وشرطة المرور، ومركز مدينة أريحا، في كافة المواقع الأثرية والمنشآت السياحية الكبرى.






