اتلاف 1500 كغم من البضائع الفاسدة في بيت لحم

281
البضائع الفاسدة التي تم ضبطها
البضائع الفاسدة التي تم ضبطها

بيت لحم – القدسدوت كوم - أتلفت مديرية الاقتصاد الوطني في بيت لحم، اليوم الخميس، 1500 كغم من المواد الغذائية الفاسدة، وأخرى لا تطابق المواصفات الفلسطينية.

 

وشملت المواد المتلفة، على "الارز، والحليب المجفف بأنواعه، وحليب الاطفال والرضع، والحلاوة، والطحينية، والزيوت، والسمن النباتي، والعصائر"، كما شملت على مستحضرات تجميل، وبضائع أخرى مخالفة للمواصفات الفلسطينة.

 

وقال مدير مكتب وزارة الاقتصاد في بيت لحم، خالد صلاح: "إن مديرية الاقتصاد في بيت لحم، وضعت برنامجا لتسيير أربع جولات تفتيشية من الصباح وحتى المساء، تشمل زيارة جميع مناطق المحافظة، والمحلات التجاريه فيها".

 

تجدر الاشاره الى أن مديرية الاقتصاد الوطني والضابطة الجمركية، ضبطت وأتلفت الاسبوع الماضي، كمية من المخللات الفاسده، تقدر بخمسة أطنان، كانت قادمة من منطقة "بيت شيمش" داخل اسرائيل .

281
0

التعليقات على: اتلاف 1500 كغم من البضائع الفاسدة في بيت لحم

التحقق من المعقّب
زائرنا الكريم، نرجوا أن تكتب الرموز داخل الصورة أدناه كي يتم قبول تعقيبك، هذا الإمتحان مخصص لمنع تعقيبات السبام لا أكثر. ملاحظة: مستخدموا موقع القدس لا يخضعون لهذا الإجراء، عليك بالتسجيل كي تتجنبه أنت أيضاً.