الصندوق الفلسطيني للتشغيل ونقابة المحاسبين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

347
الصندوق الفلسطيني للتشغيل ونقابة المحاسبين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك
الصندوق الفلسطيني للتشغيل ونقابة المحاسبين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

رام الله- احمد سليم - وقع الصندوق الفلسطيني للتشغيل والحماية الاجتماعية للعمال ونقابة المحاسبين الفلسطينيين في المحافظة ، امس ، اتفاقية تعاون مشترك تنص على تأهيل وتدريب الخريجين الجدد والعاطلين عن العمل من اعضاء النقابة ، بحضور رئيس نقابة المحاسبين عبد الله عابدة وعضو النقابة حسام حمدان والمدير التنفيذي للصندوق زياد كربيلة و بشير ملحم.

واكد كربليه ان الاتفاقية تأتي انطلاقاً من رؤية الصندوق وأهدافه وبرامجه، وانطلاقاً من كون الصندوق يمثل المظلة الوطنية لتركيز جهود التمويل لخلق فرص عمل، كما أشارت إليها خطة التنمية والإصلاح للسلطة الوطنية في إقامة الدولة وبناء مؤسساتها. من جهته اكد عابدة ان الاتفاقية تأتي انسجاما مع رؤية وأهداف نقابة المحاسبين الفلسطينيين، في تحمل المسؤولية الإجتماعية بهدف تنمية وتطوير قدرات الخريجين بشكل خاص والمجتمع الفلسطيني من خلال تقديم التدريب اللازم لخريجي المحاسبة والعلوم المالية بهدف توفير فرص عمل لهم.

وشكر حسام حمدان ، صندوق التشغيل الفلسطيني على المبادرة القوية لتوقيع الاتفاقية ، مشيدا بدور الصندوق الفعال بدولة فلسطين وسعيه المتواصل لايصال رؤيته ضن اهداف استراتيجية لخدمة شتى فئات المجتمع ومن ضمنها شريحة المحاسبين والمالييين.

بدوره افاد بشير ملحم ، بأن من بنود الاتفاقية ، تدريب وتأهيل عدد من الخرجيين من اعضاء النقابة في مجالات المحاسبة والعلوم المالية والمصرفية ورصد ومتابعة المستفيدين من أي برنامج مشترك وتدريب عدد من المحاسبين والماليين من اعضاء النقابة لدى مؤسسات تدريب تجمعها علاقة شراكة وتعاون مع الصندوق .

347
0

التعليقات على: الصندوق الفلسطيني للتشغيل ونقابة المحاسبين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك

التحقق من المعقّب
زائرنا الكريم، نرجوا أن تكتب الرموز داخل الصورة أدناه كي يتم قبول تعقيبك، هذا الإمتحان مخصص لمنع تعقيبات السبام لا أكثر. ملاحظة: مستخدموا موقع القدس لا يخضعون لهذا الإجراء، عليك بالتسجيل كي تتجنبه أنت أيضاً.