الاحتلال يصادر شاحنة تحمل خيماً للمواطنين في الأغوار

658
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أريحا - القدس دوت كوم - صادرت قوة من جيش الاحتلال أمس الاحد، شاحنة تحمل خيماً ومساعدات لعائلات، هدم الاحتلال منازلها يوم السبت المنصرم في الاغوار، كما أخطرت مواطنين بهدم منازلاهم.

 

وقال رئيس مجلس وادي المالح والمضارب الرعوية، عارف دراغمة لـ القدس دوت كوم: إن جنود الاحتلال صادروا بعد ظهر أمس شاحنة تعود للمواطن عصام بني عودة، كانت تنقل خيماً، وبركسات، لأربعة مواطنين هدمت سلطات الاحتلال منازلهم في منطقة الراس الاحمر.

 

وأضاف دراغمة، ان جنود الاحتلال أخطروا صباح اليوم الاثنين 4 عائلات من قرية بردلة، بهدم منازلها ومنشآتها الزراعية، موضحاً ان هذه السياسية تأتي ضمن تهجير المواطنين من الاغوار، تمهيداً لمصادرة ما تبقى من أراض في المنطقة.

658
0

التعليقات على: الاحتلال يصادر شاحنة تحمل خيماً للمواطنين في الأغوار

التحقق من المعقّب
زائرنا الكريم، نرجوا أن تكتب الرموز داخل الصورة أدناه كي يتم قبول تعقيبك، هذا الإمتحان مخصص لمنع تعقيبات السبام لا أكثر. ملاحظة: مستخدموا موقع القدس لا يخضعون لهذا الإجراء، عليك بالتسجيل كي تتجنبه أنت أيضاً.