قوات الامن الوطني تنظم يوم عمل تطوعي في جمعية النور للمكفوفين
- نظمت امس دائرة العلاقات العامة والاعلام لقوات الامن الوطني في جنين يوم عمل تطوعي في جمعية تاهيل ورعاية الكفيف ومدرسة النور التابعة لها بمشاركة سرية من كتيبة الامن الوطني، واشتمل على تنظيف ساحات الجمعية وازالة الاعشاب الضارة من حدائق الجمعية.وثمنت رئيسة الجمعية لطيفة النفاع المبادرة واشادت لاهمية الدور الايجابي والبناء الذي تقوم به قوات الامن الوطني الى جانب دورها في حفظ الامن وسيادة القانون ومساهمتها في ارساء قواعد السلوك الاجتماعي وتاصير روابط الصلة والعلاقة بين الامن والمواطن.
وقال قائد منطقة جنين العقيد راضي عصيدة ان قوات الامن الوطني تضع نصب اعينها مساندة المؤسسات الوطنية والمواطنين جنبا الى جنب في مهامها لحفظ الامن وسيادة القانون موضحا ان البرنامج ينفذ بتوجيهات القيادة العامة لقوات الامن الوطني.
ونوه العقيد عصيدة الى ان قوات الامن الوطني نفذت في الاشهر الاخيرة مجموعة مشاريع واعمال تطوعية مع المؤسسات الوطنية والجمعيات الخيرية والمواطنين كان لها الاثر الايجابي على نفسية المواطنين وعززت شعوره بالانتماء والولاء للوطن والقيادة.
وقال مدير العلاقات العامة والاعلام الرائد محمد علاونة ان برنامج العون والمساندة الذي اقترحته وتبنته قيادة المنطقة يشمل مجموعة من الجمعيات الخيرية والبلديات والمواطنين وسنساهم مع مجموعة من المنظمات الغير حكومية في تنفيذ كثير من النشاطات التي لها وقع واثر ايجابي لدى المواطنين.