مدير عام الإدارة العامة لشؤون الأشخاص المعوقين تزور مؤسسة "قادر" ومركز "موف"
- مشاهدات 69
بيت لحم –
من جورج زينه - قامت السيدة هناء القيمرة مدير عام الإدارة العامة لشؤون الأشخاص المعوقين – وزارة الشؤون الإجتماعية - بزيارة مقر مؤسسة قادر للتنيمة المجتمعية في مدينة بيت لحم، وكان باستقبالها مدير عام المؤسسة لنا بندك وأعضاء طاقمها، حيث قامت لنا بندك باستعراض برامج المؤسسة الحالية والمشاريعها المستقبلية.
والتقت السيدة هناء مجموعة المتدربين في مشروع تمكين الشباب المعوقين الذي تنفذه مؤسسة قادر، حيث تحدثت اليهم حول أهمية دورهم في تكريس وزيادة الاهتمام بقضاياهم وحقوقهم، وأجابت على بعض الأسئلة التي توجه بها المتدربون.
كما قامت السيدة هناء بزيارة مركز موف لتأهيل الأطفال ذوي الإعاقات الشديدة والمتعددة في مدينة دورا والاطلاع على نشاط المركز ومنهجية عمله، حيث أشادت بأهمية هذا المركز والخدمات التي يقدمها، والتقت بعدد من أمهات الأطفال المنتفعين من خدمات المركز وتحدثت اليهن حول منهجية عمل المركز ومشاركتهن في تأهيل أطفالهن وانعكاس ذلك على بقية أفراد الأسرة وحياتهن الاسرية.






