شركة "جعنينة للتجارة العامة" تحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيسها

90
شركة "جعنينة للتجارة العامة" تحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيسها
شركة "جعنينة للتجارة العامة" تحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيسها

بيت لحم - القدس - احتفلت شركة "الجعنينة للتجارة العامة" في بيت لحم بمناسبة مرور عشر سنوات على تأسيسها، والتوقيع على اتفاقيات الوكالات الحصرية للشركة في فلسطين وإسرائيل مع شركتي "ميداك" الايطالية و"اينجي" اكو التركية.

وحضر الاحتفال الذي أقيم في قاعة الجو لدن رووف في بيت لحم وكيل وزارة الاقتصاد الوطني عبد الحفيظ نوفل، ونسيم جعنينه مدير شركة الجعنينة للتجارة العامة، ولوتشيانو روميو ممثل شركة ميداك الايطالية، وسيردار كوران ممثل شركة أنجي اكو التركية، و وسيم موسى ممثل شركة بترول الإمارات الوطنية انيوك، وحشد كبير من ممثلي الاتحادات ومدراء البنوك والمؤسسات المالية والقطاع الخاص، والمؤسسات والفعاليات الرسمية والشعبية.

وفي بداية الاحتفال رحبت لونا جحا بالضبوف والحضور ثم النشيد الوطني الفلسطيني والقى نسيم جعنينه مدير عام الشركة كلمة رحب فيها بالضيوف والحضور و بممثلي الشركات والبلديات والمؤسسات والقطاع الخاص والحرفيين ورؤساء واعضاء الاتحادات، مشيدا بدورهم في النهوض بالاقتصاد الوطني، وبتعاونهم وثقتهم ببضائع الشركة سواء في قطاع الزيوت من شركة بترول الإمارات الوطنية "اينوك" أو من قطاع البطاريات الايطالية والتركية.

وقدم كل من لوتشيانو روميو، وسيردار كوران على التوالي شرحا مصورا لمنتجات شركة ميداك الايطالية وشركة اينجي اكو التركية، وكيفية تصنيع هذه المنتجات بأحدث وسائل التكنولوجيا الحديثة.

وألقى وكيل وزارة الاقتصاد الوطني عبد الحفيظ نوفل كلمة أشاد فيها بقصة النجاح الاقتصادية في محافظة بيت لحم وكافة محافظات الوطن، مبديا استعداد وزارة الاقتصاد الوطني لدعم القطاع الخاص وتوفير البيئة القانونية والاستثمارية لتطويره، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لدفع وتيرة التنمية في فلسطين.

وأشار نوفل إلى أهمية انعقاد المؤتمر السادس لحركة فتح في بيت لحم، والعديد من المؤتمرات الاقتصادية التي ساهمت في تعزيز المكانة الاستثمارية لهذه المحافظة.

ونقل وسيم موسى تحيات شركة بترول الإمارات الوطنية" اينوك" للحضور، وقال أن مجموعة اينوك الحكومية في دبي تعتبر لاعبا اقتصاديا رئيسيا بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تنشط بالقطاعات متعددة على الصعيد المحلي والعالمي وتضم أكثر من 30 شركة ومشاريع مشتركة بينها مشروعات ضخمة في مجال خدمات الطيران والزيوت والكيماويات وعمليات تزويد السفن بالوقود.

ودعا سمير عثمان في كلمة له باسم القطاع الخاص إلى تعزيز المناخ الاستثماري في محافظة بيت لحم، مشيرا إلى أن عقد المؤتمرات الاستثمارية والمؤتمر السادس لحركة فتح في بيت لحم يساهم في تعزيز مكانتها الاقتصادية ويجعلها بوابة فلسطين إلى العالم.

وفي نهاية الاحتفال وقع نسيم جعنينه وممثلا شركة ميداك وشركة اينجي اكو على اتفاقية الوكالات الحصرية لشركة جعنينة في فلسطين وإسرائيل لمنتجاتها من البطاريات الايطالية والتركية العالية الجودة.

وقدم نسيم جعنينة دروع تذكارية لممثلي الشركتين الايطالية والتركية.

وتلت لونا جحا عريفة الاحتفال العديد من برقيات التهنئة لمدير عام الشركة

واقيم على شرف الحضور مأدبة غداء.

90
0

التعليقات على: شركة "جعنينة للتجارة العامة" تحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيسها

التحقق من المعقّب
زائرنا الكريم، نرجوا أن تكتب الرموز داخل الصورة أدناه كي يتم قبول تعقيبك، هذا الإمتحان مخصص لمنع تعقيبات السبام لا أكثر. ملاحظة: مستخدموا موقع القدس لا يخضعون لهذا الإجراء، عليك بالتسجيل كي تتجنبه أنت أيضاً.